Dar. У разбитого корыта // Блог «Конт»

Здесь же обсуждаем сущность идей, выдвигавшихся так называемым "НРК" (Национальным Рериховским комитетом), марионеточным образованием Министерства культуры РФ.

Модераторы: Valentina, Надежда Лебедева

Надежда Лебедева
Сообщений: 4700
Зарегистрирован: 08 янв 2016, 08:23

Dar. У разбитого корыта // Блог «Конт»

Сообщение Надежда Лебедева » 08 фев 2018, 14:46

Dar. У разбитого корыта // Блог «Конт»
http://www.icr.su/rus/news/icr/detail.p ... NT_ID=5735

Когда Тигран Константинович Мкртычев появился на широком небосклоне Рериховского движения, у многих возник вопрос: откуда он взялся и почему так настойчиво ищет дружбы с различными его сомнительными представителями? Конечно, было сразу понятно, что горячий интерес к философскому наследию Н.К.Рериха, внезапно проснувшийся у зама по научной работе Государственного музея Востока (ГМВ), тут ни при чем. Тем более тот открыто признавался, что с творчеством великой семьи знаком слабо, а Учение Живой Этики и вовсе его не интересует. Тем не менее Мкртычев упорно посещал или даже организовывал рериховские бомонды, где копался в телефоне или перешептывался с соседями, пока довольные высоким представительством рериховцы вещали свои отвлеченные, с его точки зрения, идеи. Ведь главным в его ситуации было не вникнуть, а пообещать. Пообещать всем то, что они хотят.

Вернуться в «Разрушительная деятельность Министерства культуры, направленная против Музея имени Н.К. Рериха и не только»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость