Мединскому выставили счет

Здесь же обсуждаем сущность идей, выдвигавшихся так называемым "НРК" (Национальным Рериховским комитетом), марионеточным образованием Министерства культуры РФ.

Модераторы: Valentina, Надежда Лебедева

Надежда Лебедева
Сообщений: 5157
Зарегистрирован: 08 янв 2016, 08:23

Мединскому выставили счет

Сообщение Надежда Лебедева » 28 мар 2019, 20:02

Мединскому выставили счет
Евгений Белоусов

Министерство культуры РФ уволило 56 сотрудников после разгромной проверки Счетной палаты. Когда будет уволен министр Владимир Мединский?

Счетная палата (СП) провела разгромную проверку Министерства культуры РФ, в ходе которой были установлены вопиющие нарушения федерального законодательства. К примеру, дирекция по строительству, реконструкции и реставрации Минкульта приняла и оплатила фактически не выполненные работы более чем на 50 млн руб. Эти деньги осели в карманах чиновников-коррупционеров? После проверки СП из Минкульта были уволены 56 сотрудников, включая руководителя и главного бухгалтера дирекции. Вот только когда будет уволен тот, при котором нарушения и хищения стали нормой — министр культуры Владимир Мединский? В этом разбирался корреспондент «Документы и Факты».

Полностью: http://dofa.news/medinskomu-vystavili-s ... Pb6n2x8Ow4

Вернуться в «Разрушительная деятельность Министерства культуры, направленная против Музея имени Н.К. Рериха и не только»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей